то какой вид спорта вы бы выбрали?
Если б не ушу
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22006-06-09 19:01:48
Я никогда спортом не занималась, поэтому даже и не знаю... по зрелишности нравится стерльба из лука, спортивные бальные танцы... Хотя.. фехтование! Точно! Я бы занималсь фехтованием!
Поделиться32006-06-09 20:03:01
Фитнес, который Олег всё время приводит в качестве плохого примера.
Поделиться42006-06-10 09:57:11
Я в ушу поздно пошел - 19 лет старик для того чтобы начать заниматься спортом, поэтому вряд ли в какой... Хотя всегда хотел пойти в футбол.
Поделиться52006-06-10 14:19:58
Волейбол!
Если бы не колени..
Поделиться62006-06-10 18:35:07
я в 30 пошел и вроде так ничего пока, хоть и старик.
а вообще, я продолжил бы с удовольствием подготовку по лыжному циклу. Мне нравилось в школе на секции, а потом в математическую пошел - и забросил все.
Поделиться72006-06-11 21:04:29
Я занимался фектованием на рапирах. И в фитнесе тоже работаю, фитнес прежде всего это ЛФК, только в отличии от совдеповских вуремен преподносится шикарно. К стати в фитнесе приходят и тусоваться и заниматься профессионально, поверьте мне. А инструктора пашут не подетски, по 4-5 часовых уроков в день, причем интенсивных, типа велосипеда и малые штанги. И не забывайте, что в ушу тоже есть упражнения ЛФК, а не только махи и удары, ушу это уже система, где и навыки борьбы и умение проводить самомасаж, и профилактические упражнения. Удачи всем.
Поделиться82006-06-13 09:30:54
Ой.. я вот с института чем только не занималась, и в секцию самбо ходила, потом в лыжную, потом ежегодно начинала ходить в тренажерный зал... Ежегодно - это два месяца хожу, потом бросаю, через год опять два месяца хожу...
В школе у нас только секция баскетбола была, а я ростом не вышла.
В общем, если бы не ушу, то так и сидела бы дома, наверное...
Поделиться92006-06-14 07:46:33
Я в ушу поздно пошел - 19 лет старик для того чтобы начать заниматься спортом, поэтому вряд ли в какой... Хотя всегда хотел пойти в футбол.
Антон! ну ты что! Разве ж это возраст!
Поделиться102006-06-14 21:29:40
Sanza
Что-то ты мне про самбо не рассказывала... Так-с, будем знать про этот туз в рукаве и бояцо...)))
Уже сижу вот и боюсь...
baharev maxim
А я на шпагах фехтовал классах в 3-4, только мы ж пацаны, как выбежим в школьный коридор после тренировки, таки напиться скорей из фонтанчика. Вот и болел часто. Мамка запретила. Так я недолго горевал и на лыжи встал уже скореича.
а Фитнес- ну его, отстой. наша ритмическая гимнастика - рулез форевер!
сам по телеку на канале ностальгия видел )
Поделиться112006-06-15 08:10:43
Virt
Чееее, страаашнаааа??
Да ладно, не баись! Я уже все забыла, что занала... ведь... Блин, десять лет прошло..
Поделиться122006-06-19 23:15:26
а я занималась худ. гимнастикой долго и серьезно, покалечила спину и желудок, потом - легкой атлетикой совсем немножко, потом большим теннисом. вне ушу, теннис приносит офигенное удовлетворение, мне, по крайней мере. если б не ушу, пошла бы в теннис или в воллейбол, хотя мне гораздо больше лет, чем Антону возраст, конечно сказывается, но не на столько, чтобы ставить на себе крест, другое дело - разумные цели
Поделиться132006-06-19 23:46:20
Я в класе 3ем на самбо с полгода ходил:)
А так вообще спорт никогда не любил, на физкультуру ток играть приходил:) ну развечто бегать нравилось
И еслиб не встретил своего первого тренера в деревне щас спился бы уже наверное
Кстати Антон мне тогда какраз 19 и исполнилось
Так что еслиб не УШУ врядли бы я про спорт думал:)
Поделиться142006-06-20 10:04:14
Хэ, спасибо, что пытаетесь меня разуверить в том что в ушу мне ничего не светит...
Поделиться152006-06-20 20:21:53
Антон
Вот уж я не думал, кто плакаться будет ))
Щас за тазиком сбегаю.
А ты поразмысли: кто на соревнованиях место взял?
*чо то тазик не нашел*
Так что этово... не боись короче, я и то меньше оптимист чем ты, а вон видишь - хожу потихоньку. Что-то получается.. иногда.
Поделиться162006-06-21 11:26:04
Антон
Вот уж я не думал, кто плакаться будет ))
Щас за тазиком сбегаю.
А ты поразмысли: кто на соревнованиях место взял?
Прям как соль на рану Да разве ж это место? Во-первых, это то же самое что занять второе место если бы участвовали 2 человека. Во-вторых, я не доволен ни своим местом, ни тем более своим выступлением :/ В-третьих, скатился бы на 3-е если бы Val не запнулся.
Поделиться172006-06-21 21:24:43
Более того, после сегодняшней тренировки у меня кризис самоутверждения :sorry:
Во время Бацзи, в стойках бывает подходит Олег и давит на руки - я всегда более или менее эффективно справлялся. Я так думал... Но сегодня подошел Лао Ши... и надавил - руки как ватные упали :sorry:
Поделиться182006-06-21 22:08:09
Да ладна, у меня тоже упали.
Нужно просто ссчитаться с самочувствием, и если оно позволяет, то усиленно работать, а если не позволяет - то работать на максимуме.
я вот сегодня с больной ногой, да еще посреди тренировки невралгия под правую лопатку стукнула. Ничего, вроде хорошо поработал...
Поделиться192006-06-23 00:43:51
а я занималась худ. гимнастикой долго и серьезно, покалечила спину и желудок, потом - легкой атлетикой совсем немножко, потом большим теннисом. вне ушу, теннис приносит офигенное удовлетворение, мне, по крайней мере. если б не ушу, пошла бы в теннис или в воллейбол, хотя мне гораздо больше лет, чем Антону возраст, конечно сказывается, но не на столько, чтобы ставить на себе крест, другое дело - разумные цели
Правильно, Антон! Послушай Вику. Хотя лично я думаю, что ей немало уверенности придает то, что она кандидат мастера спорта по худ. гимнастике.Все-таки база заложенная в детстве, да еще на таком уровне-вещь серьезная! А если серьезно,то кризисы- дело обычное. Постоянно будут какие-то недовольства собой и тд. и тп...ГЛАВНОЕ- как ты к ним относишься.Вот здесь очень важно закрыть глаза , стиснуть зубы и ждать... А еще конечно же продолжатъ работать! Это испытания на Пути. Опустил голову-и ты проиграл. Продолжил битву-победил сам себя, получил что-то новое.
Поделиться202006-06-28 01:13:06
Хотя лично я думаю, что ей немало уверенности придает то, что она кандидат мастера спорта по худ. гимнастике.Все-таки база заложенная в детстве, да еще на таком уровне-вещь серьезная!
уверенности в себе придает больше то, что если мне очень хочется и не противоречит моим принципам, то я буду это делать не зависимо ни от чего и с диким азартом
лично у меня "против" занятий ушу гораздо больше, чем "за", я имею в виду внешние обстоятельства.
кроме того я не знанималась никаким спортом с 14 примерно лет, а ушу начала заниматься в 27
и кмс мой (давно не действительный) мне ни кто не подарил, если что, так что нечего
Поделиться212007-02-12 00:40:01
Веломарафон. Мне раньше всегда нравилось совершать с отцом длительные гонки на велосипеде. Сам себе противник, приз же дорог сердцу и близок душе.
Поделиться222008-05-29 11:14:14
качалка
Поделиться232008-06-03 23:17:03
Незнаю как тогда... но с высоты теперешнего года, я бы фехтованием занялся:)
Да впринципе вообще кучей всякого!!!
Вау! Новые смайлы!
Поделиться242008-06-16 10:53:46
Если б не ушу - стал бы пузатым сисадмином Тоже спорт своего рода )
Поделиться252008-06-22 18:47:42
На свете, вообще, много всего интересного, всё хочется узнать, всему научиться- жизни не хватит,3 поэтому стараешься выбрать что-то большое и глобальное, что вместило бы в себя многое! А это, именно, УШУ! Наверное, нет на свете такого универсального (по крайней мере я об этом не знаю) и комплексно развивающего вида спорта как УШУ. Ну а если не оно, тогда занимался бы другим видом боевых искусств (единоборств), в своё время тоже баловался САМБО, сейчас думаю как совмещать!
Поделиться262009-01-18 23:07:41
Если б не Ушу, да о чём вы говорите, может я конечно первый, но далеко до занятий Ушу я занимался, начнём с шахмат, дзюдо, баскетбол, волейбол, минифутбол. И в итоге остановился на Ушу, правда последняя моя серьёзная тренировка была эдак лет 4,5 тому назад.
Поделиться272009-01-20 15:32:10
Многое было: шахматы, плавание, волейбол. Серьезнее хотелось бы изучать фехтование на рапирах и Катори Синто рю.
Поделиться282009-02-15 13:58:33
Капоэйра... если б не ушу конечно )))
Поделиться292009-02-20 23:50:57
Капоэйра... да это весч:)
Сам в свое время тоже пробовал:)