Легко!
Ты кстати Перес-Реверте читала? Например "Клуб Дюма".
Нет. Не читала. Неси.
ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ » Разговор на другие темы » Увлечения
Легко!
Ты кстати Перес-Реверте читала? Например "Клуб Дюма".
Нет. Не читала. Неси.
Afrit написал(а):Легко!
Ты кстати Перес-Реверте читала? Например "Клуб Дюма".Нет. Не читала. Неси.
Несу
вот помню читал "легенду о тиле уленшпигеле" очень интересная книга всем советую
А кто "Речные заводи читал"? Или "Трое-царствие"?(Китайские исторические романы)
Если кто нароет очень советую. Троецарствие не читал, а вот Речные заводи раза 3 перечитал. (таписан не в наше тысячелетие:) а в Реч. заводях очень часто ссылаются на Троецарствие как старый и очень полезный( и интересный) трактат)
В общем вещ конкретная Если кто Троецарствие нароет дайте знать
Если кто Троецарствие нароет дайте знать
В любом поисковике можно найти.
Вот, пожалуйста, "Троецарствие" http://lib.ru/POECHIN/SANGUO/
"Речные заводи" http://cclib.nsu.ru/projects/satbi/satbi/books/shuihu/
а ещё "Сон в красном тереме" http://www.fictionbook.ru/ru/author/cao … _xli_lxxx/
а "Путешествие на Запад" нашла пока только на китайском и английском языках.
Эти четыре произведения называют самыми известными китайскими романами. Надо будет прочесть.
Хэл
Спасибо огромное! (сам я чет недогодался в инете поискать все о книжках думал)
Жаль правда что не в бумажном виде.... всетаки читать неочень удобно
А я вчера себе новое увлечение приобрела и до часу ночи им увлекалась!
Не подумайте плохого - купила крючек вязальный и нитки, вязала салфетку! Позитивного оранжевого цвета!
Довяжу - кому подарить?
Довяжу - кому подарить?
Вау! Я конечно наглая.. но так хотца!
Так, заметано!
Первая - Анке!
Кто еще захочет - цвет и размер заказывайте!
Кто еще захочет - цвет и размер заказывайте!
Я хочу! А они у тебя круглые или прямоугольные?
Хэл
Я обычно круглые вяжу, но могу и квадратные научиться..
А я в детстве давольно серьезно макраме запимался
Даже продавал коечто С тех пор один навык остался, дайте только немного времени и любой узел развяжу
Derrr
Я в художке когда училась (было и такое в моей жизни), нас тоже макраме учили плести... Думала, что никогда не забуду, как это делать, потому что плела много и с удовольствием... А теперь ни одного узла не помню!!!
Sanza А ты только салфетки вяжешь? Если не только - свяжи что нибудь в цвет флага России.
Хм... связать-то я могу все...
Осталось придумать, что можно связать крючком мужчине в цвет флага России... Я подумаю..
Осталось придумать, что можно связать крючком мужчине в цвет флага России...
Носки!
УШУ, 3D, психология
Дим, а у тебя есть какие-нибудь книги по психологии?
Хэл
Носки!
Крючкоооооом??? Хм...
Носки!
Крючкоооооом??? Хм...
а ты спицами научись, или лучше крючком - ажурные:) пусть он в них на тренировку ходит:)
Спасибо огромное! (сам я чет недогодался в инете поискать все о книжках думал)
Жаль правда что не в бумажном виде.... всетаки читать неочень удобно
бумажную книжку можно заказать через инет-магазин, или в книжном магазине, в Стрельце например. конечно дороговато, но если уж очень надо...
конечно дороговато,
в этом то и траблы
Дим, а у тебя есть какие-нибудь книги по психологии?
У меня разные есть по разным направленностям от прикладного НЛП и гипноза до чистой тиории
Кстати какуюто( уже не помню какую (блин!)) я Олегу давал и ее недавно ктото у него перехватил(забыл кто )
Есть интересная книжка там разные статьи по поводу хорактеров, могу принести:) (если это не ее взял не помню кто )
Vika_
А я и спицами умею! Только сейчас захотелось крючком... Кстати, я в инете нашла как носки крючком вязать!
Только вот... носки цвета Российского флага...
У меня разные есть по разным направленностям от прикладного НЛП и гипноза до чистой тиории
Кстати какуюто( уже не помню какую (блин!)) я Олегу давал и ее недавно ктото у него перехватил(забыл кто )
Есть интересная книжка там разные статьи по поводу хорактеров, могу принести (если это не ее взял не помню кто )
Принеси, пожалуйста. Прикладное НЛП наверное не надо, а чистую теорию или про характеры - давай. :yes:
По НЛП мне понравились книгда гриндера-бэндлера и особо "Структура магии", а больше и ничего...
Прикладное НЛП наверное не надо
ТЫ ЧЁ???!!! НЛП - это круто! попробуй, тем более прикладное, я когда-то, курсе на 1-3 увлекалась, правда читала с экрана в электронном виде, обалденная штука, если бы еще все получалось... но там есть некоторые вещи, которые пригождаютс до сих пор в обыденной жизни, когда эмоции не мешают:)
а еще есть суперская штука - экология общения, тоже где-то в инете, правда по смыслу похожа на НЛП, но я не спец - могу ошибаться
А я и спицами умею! Только сейчас захотелось крючком... Кстати, я в инете нашла как носки крючком вязать!
Только вот... носки цвета Российского флага...
Думаю носки в цвет Российского флага будет верхом антипатриотизма. Так что не надо. Тем более что я не ношу вязаные носки. Облегчу задачу тем кто думает над этим: свяжи мне просто прямоугольник - как раз получится Российский флаг.
Отредактировано Антон (2006-07-08 15:52:36)
Vika_
Я как-то не человек-манипулято. Тот, кто озабочен вертеть-крутить людьми, прикрываясь "эффективностью общения", пусть крутит, а это - не мое.
Также я знаком с дианетикой, но там тоже манипуляция.
И вообще, советую всем читать анти-карнеги.
и вообще, мне больше соционика нравится.
олег
По боевым искусствам сегодня Владька читал "незнакомый текст" - Боевая техника ушу А. Травникова: Серия "Боевой спорт", изд-во Феникс. Ростов-на-Дону, 2005, 128 с., илл.
Virt
Как откапаю сразу принесу.
По независящим от меня причинам раньше следующего понедельника неполучится:(
Философия ушу | Форумы об ушу и др. единоборствах | 2007-12-23 |
Перетренированность - может быть или нет? | Форумы об ушу и др. единоборствах | 2010-04-03 |
Литературные опыты | Разговор на другие темы | 2006-07-31 |
Коллекционирование | Разговор на другие темы | 2006-09-25 |
Комплексы Бацзи Цюань | Форумы об ушу и др. единоборствах | 2007-03-20 |
Вы здесь » ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ » Разговор на другие темы » Увлечения