Оооо!! Урааа!! Бумажная книжкаааа!!!
Вам надо бумажных книжек? их есть у меня Викиному мужу вон уже каждую тренировку приношу.
Могу и тебе что-нить подогнать
ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ » Разговор на другие темы » Увлечения
Оооо!! Урааа!! Бумажная книжкаааа!!!
Вам надо бумажных книжек? их есть у меня Викиному мужу вон уже каждую тренировку приношу.
Надо!
А то глазки с монитора читать устали...
Список в студию!
Надо!
А то глазки с монитора читать устали...
Список в студию!
Со списком сложнее не составляла никогда, да и книги у меня бродят по народу в большом кол-ве
Ты мне можешь сказать, что хочешь, а я уже скажу есть оно или нет. Или еще лучше - в каком жанре тебе интересно - и я что-нить предложу
Из фантастики мой последний загон Вадим Панов и серия Тайный город.
из фэнтази - Скирюк - серия Осенний лис
из детективов - Перес-Реверте "Кожа для барабана" "Клуб Дюма" и т.п.
из мистики - Нил Гейман
из прозы - Фишер и очень понравился Бенаквиста "Сага" - очень рекомендую!
так.. зря я это начала... писать могу долго Вообщем скажи свои предпочтени, а я гарантирую хорошее чтение
Я существо всеяное. Читаю все, лишь бы нравилось.
Давай для начала то, что тебе самой больше всего понравилось, а там посмотрим!
Я щас читаю, как рыбок натренировать какие-нибудь трюки сделать.
Да, и... кто чем увлекается - просто интересно.
УШУ, 3D, психология
читал Д. Уиндем "День трифидов" очень интересно было( давно читал) год назад перечитывал ощущения теже
Sanza написал(а):Можете бросаться в меня помидорами, но я не понимаю, чего ТАКОГО в Булгакове? МиМ - в чем его гениальность-то? Не понимаю... Ну фантастика хорошая... но не больше. Тоже самое и про Брауна.
В каждом поколении находится как минимум один писатель, который находит мистическое значение там, где им и не пахло, пишет "сенсационную" книгу и все восторгаются, а писатель срубает бабло и лавры.
ЗЫ Брауна не читала, потому что, ну его с его "сенсациями".в 17-18 лет читала Булгакова до одурения, перечитывала и не понимала как люди живут, не прочитав этого, а года два назад перечитала Мастера и не понимаю, что находила в этом раньше, я это и так уже знаю. хотя в некоторых других вещах в каждом возрасте находится что-то свое...
читал наверно в классе 4-5 пришел в восторг от кота пьющего водку и закусывающего грибами и т. п. а сейчас даже не вспоминаю
далай лама
"День Триффидов" - даа! Замечательная книга... Я пару лет назад "Ночь Триффидов" читала - совем не то.
читал Д. Уиндем "День трифидов" очень интересно было( давно читал) год назад перечитывал ощущения теже
Отличная книга!
А вот Ночь не читала - не стоит?
Да не знаю, меня не торкнуло. Там типа, "хеппиенд" и все такое.
а кто еще какие катастрофы знает, кроме "триффидов"?
Булгаков рулит- полюбэ
Амбер раз десять перечитывал несколько частей, в 9 классе вроде...
Sanza Желязни "Бесмертный" у меня тоже есть:) в той же книжке что и тот роман про который я те седня рассказывал, такчто в понедельник глянеш:)
Derrr
Ааа! Не, Дим, тогда не надо! Мне Аня уже принесла эту книгу уже..
Я "Хроники" дочитываю, осталось еще две с половиной книги!
далай лама написал(а):читал Д. Уиндем "День трифидов" очень интересно было( давно читал) год назад перечитывал ощущения теже
Отличная книга!
А вот Ночь не читала - не стоит?
вот ночной дозор не читал не знаю ни ночного ни дневного позора, а про ночь триффидов точно не слыхал
Я тоже совсем случайно наткнулась...
Я тоже совсем случайно наткнулась...
а ты читала? интересно что ль?
Ну я ж писала... Читабельно, но меня не поразило. "День" лучше.
Ну я ж писала... Читабельно, но меня не поразило. "День" лучше.
а из руской фантастики василий Головачев ... по моему не помню может ошибаюсь. Кузьменко "ДРЕВО ЖИЗНИ" ПРОСТО супер по моему, советую найти хотя в продаже не видел
Головачева для меня слишком много, непонятно, откуда начинать..
Я вот Таню Гроттер читала! Чудо! Гарри отдыхает!!!
Сейчас застряла на седьмой, кажется, книге. Никак в магазине на найду. Найду - дальше читать буду..
Это конечно все хорошо, а вот какую-нибудь литературу по боевым искусствам, которая бы помогала тренировкам, вы читаете?
Серега читает!
А я нет, мне проще спросить...
Коль скоро разговр зашел о чтении..
А кто что сейчас читает?
У меня в процессе:
Маркес "Сто лет одиночества"
Менеджмент книга2 "Контур управления"
"Ушу Шаолиня"
Фишер "Философы с большой дороги"
Панов "Войны начинают неудачники"P.S. А "Мастер и Маргарита" - все таки великий роман!
Солженицин "В круге первом"
Помню когда ток заниматься начал(в деревне еще) там у тренера кник на эту тему штук 150 было
Я их все перечитал за 4ре месяца( еще и переписал с них много чего)
Но как к Максиму Александровичу в группу пришел, стал больше по тиории читать, так как упражнений разных нам и так много разных давали, времени не хватало на все.
Щас кстати 3й раз перечитываю "холодное оружие востока и запада", и выяснил что так часто встречающийся в мистической литературе меч "фальчион" 1 в 1 китайский нань-дао
На ресунке слева нань-дао, справа фальчион. красным помеченны различия:
Sanza написал(а):Оооо!! Урааа!! Бумажная книжкаааа!!!
кстати, в субботу, если не трудно, принесешь следующую
недавно вспоминали день триффидов так вот почти прочитал С. Кинга 1 том "противостание"
далай лама
Я хотела про него написать, но отвелклась и забыла.
Первый том понравился, но втиорой испортил впечатление...
Это конечно все хорошо, а вот какую-нибудь литературу по боевым искусствам, которая бы помогала тренировкам, вы читаете?
Я читала много всего, что нарыла в инете.. ну... польза иногда есть, но главным образом для духа - когда читаешь про всяких патриархов.. проникаешься
Sanza написал(а):Оооо!! Урааа!! Бумажная книжкаааа!!!
Ань, а принеси мне что-нибудь, а? Я всё люблю. Можно сразу пару книжек. Пожааалуйста...
Afrit написал(а):Sanza написал(а):Оооо!! Урааа!! Бумажная книжкаааа!!!
Могу и тебе что-нить подогнатьАнь, а принеси мне что-нибудь, а? Я всё люблю. Можно сразу пару книжек. Пожааалуйста...
Легко!
Ты кстати Перес-Реверте читала? Например "Клуб Дюма".
Философия ушу | Форумы об ушу и др. единоборствах | 2007-12-23 |
Перетренированность - может быть или нет? | Форумы об ушу и др. единоборствах | 2010-04-03 |
Литературные опыты | Разговор на другие темы | 2006-07-31 |
Коллекционирование | Разговор на другие темы | 2006-09-25 |
Комплексы Бацзи Цюань | Форумы об ушу и др. единоборствах | 2007-03-20 |
Вы здесь » ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ » Разговор на другие темы » Увлечения