У кого что есть из живности?
У меня - рыбки...
Аквариум 140 литров.
Астронотусы, сомы анциструсы, гурами и чернополосые вар. Розовый
Отредактировано Virt (2006-04-30 18:29:36)
ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ » Разговор на другие темы » Зверье мое
У кого что есть из живности?
У меня - рыбки...
Аквариум 140 литров.
Астронотусы, сомы анциструсы, гурами и чернополосые вар. Розовый
Отредактировано Virt (2006-04-30 18:29:36)
У меня кот Балинезийской породы (кстати говоря из Китайсих гор порода), теперь еще и рыбки, благодаря Virt
У меня кот Балинезийской породы (кстати говоря из Китайсих гор порода), теперь еще и рыбки, благодаря Virt
Сегодня поймал мышь и видел какое то неопознанное летающее существо.
У меня обитает, подаренная друзьями на новоселье, кошка - без определенной породы Зовут ее Шандра-Кошандра. Уменьшительно-ласкательное - Чучундра
Virt, Sanza, - респект! Рыбки - суперские! Даже самой захотелось завести!
Зовут ее Шандра-Кошандра. Уменьшительно-ласкательное - Чучундра
Это из Рики-Тики Тави?
Отредактировано Антон (2006-05-02 20:05:17)
Если бы мне друзья подарили кошку, я бы этих друзей придушила бы наверное!!!
Afrit написал(а):Зовут ее Шандра-Кошандра. Уменьшительно-ласкательное - Чучундра
Это из Рики-Тики Тави?
Само назвалось
Если бы мне друзья подарили кошку, я бы этих друзей придушила бы наверное!!!
Ну мы с ней вполне мирно сосуществуем – я не лезу к ней, она не достает меня. Обеих это устраивает Очень любит кусать гостей . На мое день рождения, у нее был просто праздник души – всех успела перекусать!
А друзья, просто кошатники – у них свой, особый образ мышления.
А у вас живности никакой нет?
Есть кошка Ася. Серая, лохматая, вечно линяет, тоже любит кусать гостей. Мы её любим, она нас - нет.
Черепах, лягушек, тритонов с появлением ребёнка пришлось перевезти к родителям (некогда ухаживать), попугай сам улетел в форточку...
Ещё крыса жила недели три. В духовке! Кошка её боялсь. Пытались её выкурить, т. е. поджарить, т.е. духовку включили, чтобы она выбежала. А она не выбежала. Зато поджарилось всё, что она там нагадила за три недели. Плиту потом выкинули на дачу, никто отмывать не хотел. А крысу отравили Жалко! Симпатишное животное...
А про подарки... По-моему, это легкомысленно дарить животных, если конечно не было предварительного договора. Моему знакомому однажды подарили на ДР рыбок в баночке, гупёшек каких-то штук шесть. И ему пришлось на следующий день покупать аквариум, компрессор, траву и проч. При том, что рыбки были ему на фиг не нужны! И через месяц они сдохли от голода... Вот такая грустная история.
Вот моя кошка!
Вот про "своих" рыбок Virt написал, а про "моего" кота придется самой!
Знакомтесь - Степан, он же Стешка, он же Стеха, он же Стешинский, волосатая морда и дрянь непослушная...
Ну и в довесок, так сказать, для наглядности рыбок повешу..
Ну и в довесок, так сказать, для наглядности рыбок повешу..
Ты рядом с ними что-нить сфоткай, а то размер не ясен
А если я так, словами скажу, что они с ладошку - не поверят?
А если я так, словами скажу, что они с ладошку - не поверят?
Поверят, но с фоткой впечатляюще!
Ок! Сегодня приставлю спичечный коробок..
Sanza написал(а):А если я так, словами скажу, что они с ладошку - не поверят?
Они действительно с ладошку - сам видел
Afrit написал(а):Sanza написал(а):А если я так, словами скажу, что они с ладошку - не поверят?
Они действительно с ладошку - сам видел
Я тоже видела - просто на фотке увидят все!
а у меня тоже рыбки, только маленькие (я все маленькое люблю ) только вот они какие-то прозрачные, не цветные. ни кто не знает чем надо кормить, чтобы они цветными стали?
а у меня тоже рыбки, только маленькие (я все маленькое люблю ) только вот они какие-то прозрачные, не цветные. ни кто не знает чем надо кормить, чтобы они цветными стали?
M&m's
Vika написал(а):а у меня тоже рыбки, только маленькие (я все маленькое люблю ) только вот они какие-то прозрачные, не цветные. ни кто не знает чем надо кормить, чтобы они цветными стали?
M&m's
Там присоску видно, ее диаметр 2 см. Прикидывайте...
Вика, как рыбки называются то? Может, им не положено цветастеть?
Vika написал(а):а у меня тоже рыбки, только маленькие (я все маленькое люблю ) только вот они какие-то прозрачные, не цветные. ни кто не знает чем надо кормить, чтобы они цветными стали?
M&m's
Virt мне все-таки бешеных рыбок дал - одна, та которая поменьше себе домик устроила под ракушкой - ночью там зависает, а та, которая побольше целыми днями зависает посреди аквариума боком, даже не шевелится - я порой думал, что она откинулась, но нет. Хотя она тоже развлекается - другая ракушка немного расколота - так вот она на полной скорости в эту щель любит проплывать. Спустя неделю кормления - они совсем обнаглели - только открываешь крышку, чтобы покормить - словно дельфины на поверхность всплывают и чуть ли не из рук хватают. Если раньше корм часами лежал на дне - та теперь он даже не успевает опускаться - как троглодиты все сметают.
Спустя неделю кормления - они совсем обнаглели - только открываешь крышку, чтобы покормить - словно дельфины на поверхность всплывают и чуть ли не из рук хватают. Если раньше корм часами лежал на дне - та теперь он даже не успевает опускаться - как троглодиты все сметают.
А может тебе их почаще кормить?
Серый сказал, так и продолжай, чтобы вода от лишнего корма не портилась.
Там присоску видно, ее диаметр 2 см. Прикидывайте...
Вика, как рыбки называются то? Может, им не положено цветастеть?
им больше всех положено, потому что они гупешки!
а вот меченосец у меня очень даже яркий
Насколько я помню, гупёшки-самки - серые и невзрачные, и только у самцов цветные хвосты.
Антон, как там твои рыбки?
Антон, как там твои рыбки?
Чудно, правда сволочи половину растений погрызли - пришлось выкинуть (растения ). Щас занимаюсь подсветкой - если покупать - выходит около 400 рублей - целый месяц тренировок. Так что решил сам делать - каркас уже сделал - осталось купить саму лампу и сделать крышку, куда она будет крепиться. Летом буду еще подкупать растения и конечно рыбок.
Вы здесь » ШКОЛА БАЦЗИ ЦЮАНЬ » Разговор на другие темы » Зверье мое