В свете предыдущей дискуссии.
У каждой семьи или холостого человека существуют какие-то инвестиции.
Во что инвестируете Вы (если не секрет)?
И ещё вопрос: Используете ли вы для подсчета доходов/расходов компьютерные программы ?
Вопрос про персональные финансы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-01 19:10:20
Поделиться22007-10-02 07:32:52
комьютерные программы не использую ввиду того что мне не всегда будет хотется залазить сразу после приходов или расходов заносить их в комп. а потом просто уже и не вспомню что куда потратил.
с января этого года попробовал форекс (небольшая сумма просто попробовать)через интернет был и прирост и пролетал но вот в связи падением доллара по отношению к евро прогорел почти полностью, анализ показывает что если следовать определенным правилам и не отступать от них(как я ) то возможо не только сохранить но и приумножить
Поделиться32008-08-13 22:54:30
У каждой семьи или холостого человека существуют какие-то инвестиции.
Это далеко не так. Инвестиции возможны только если доходы семьи значительно больше расходов, а так как у большинства доходы значительно ниже чем хотелось бы, я думаю, более актуальным был бы вопрос о кредитовании, а не об инвестициях.
Поделиться42009-01-18 23:02:28
(Это далеко не так. Инвестиции возможны только если доходы семьи значительно больше расходов, а так как у большинства доходы значительно ниже чем хотелось бы, я думаю, более актуальным был бы вопрос о кредитовании, а не об инвестициях.)
Абсолютно с этим согласен, если в основном этот заработок приносит один в семье.
Поделиться52009-02-20 23:58:58
Потребности растут гораздо быстрее чем возможности:)
Это факт.